Restaurant Stuttgarter Stäffele
Restaurant
40 Jahre schwäbische Küche und Gemütlichkeit.
Mit traditionellen Gerichten wie Zwiebelsuppe Zwiebelrostbraten, hausgemachten Maultaschen, handgemachten Bubenspitzle und sauren Kartoffelrädle, zeigt das Stuttgarter Stäffele schwäbisches Profil.
Das Stuttgarter Stäffele mit seinem Korkenziehermuseum oder dem Raritätenkabinett ist immer ein Erlebnis.
40 Jahre schwäbische Küche und Gemütlichkeit.
Mit traditionellen Gerichten wie Zwiebelsuppe in der Zwiebel, Rostbraten, hausgemachten Maultaschen, handgemachten Bubenspitzle und saure Kartoffelrädle, zeigt das Stuttgarter Stäffele schwäbisches Profil.
Das Stuttgarter Stäffele mit seinem Korkenziehermuseum oder dem Raritätenkabinett ist immer ein Erlebnis.
Kapazität:
Weinstubenrestaurant 55 pax,
Kleines Stäffele 30 pax,
Weinkeller 40 pax
Busparkplatz:
nein
Gruppenmenüs:
nein
Freiplatz:
ab 20 zahlenden Personen, 1 Freiplatz
Barrierefreiheit:
nein
Besonderheiten:
Hand- und hausgemachte schwäbische Spezialitäten, kleines Korkenziehermuseum, Raritätenkabinett mit württembergischen Weinraritäten
Öffnungszeiten
Montag | 18:00 - 23:00 |
Dienstag | 18:00 - 23:00 |
Mittwoch | 18:00 - 23:00 |
Donnerstag | 18:00 - 23:00 |
Freitag | 18:00 - 23:00 |
Samstag | 18:00 - 23:00 |
Sonntag | 18:00 - 23:00 |